Due chiacchiere con lo Chef Luca Giannone

Due chiacchiere con lo Chef Luca Giannone

Nome: Luca Giannone

Professione: chef

Nome dell’attività: Ristorante Al Galù

Prodotto tipico venduto nell’attività? n’cucciato sciclitano in tutte le salse

Come vi siete organizzati?

Al momento effettuiamo solo consegne a domicilio, se tutto si sistemerà, riapriremo. 

Cosa ti aspetti quest’anno?
Voglio essere positivo, credo che dopotutto ci riprenderemo più forti di prima, ma dobbiamo stare attenti.

Spiaggia preferita?

Spiaggia di Ponente, ci vado da quando ero piccolo.

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Chiesa preferita?
San Matteo, perchè non esiste chiesa più affascinante

Piatto o dolce preferito?
Non amo i dolci, ma consiglierei le “Teste di Turco”.

In che periodo consiglieresti di visitare Scicli?
Autunno e inverno, è tutto più tranquillo e magico.

Cosa ti ha dato di buono questa quarantena?
Ho capito che non bisogna arrendersi mai ed essere sempre pronti a ripartire con resilienza.

Un consiglio per Scicli e gli sciclitani?
Non molliamo proprio adesso, se ricadiamo sarà quasi impossibile rialzarsi.